1234567... 21到第
发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 独角兽兽 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【200浏览【5202
热帖

拖鞋是夏季不可缺的生活用品,但我们之前都不会把它归为时尚单品。

没想到的是,最近时尚圈刮起了一阵凉拖妖风,有些还和平时穿的澡堂拖没啥区别。

是不是,

再去qio一眼浴室的拖孩儿,瞬间变得高大上

现在在家穿起都有种随时走秀的既视感

来,我们走起来~扭起来

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 独角兽兽 于 7 天前 18:10 编辑
0 0 0

拖鞋的主战场已经从菜市、澡堂

升级到今天的巴黎秀场、米兰街头

先来看在颜值方面就赢了的拖孩儿些

chanel 2017春夏古巴系列珍珠拖鞋

缎面麻花搭配珍珠的设计,绝对让你赚足眼光的一款

chanel 2017春夏古巴系列链条拖鞋

复古墨绿色,休闲轻松款

Dior logo拖鞋

超大金属logo,亮闪闪晃我眼

反正我觉得这样看到还有点low

上脚要好些

miumiu马海毛珍珠拖鞋

毛绒绒的材质和优雅的珍珠,这个碰撞你爱不爱?~

Albeta Ferretti尖头刺绣穆勒拖鞋

大面积立体花朵绿叶图案,复古而矜贵,尖头更加凸显女人味

看,是不是仙气得直冒泡~

今年被刷屏的是上面深色那双刺绣,其实浅色这双更清爽,有木有!

简直温柔

Gucci穆勒拖鞋

标志性的红绿小白鞋,方头看上去正式又小俏皮,鞋底还有小心心

就是街鞋了,满大街都是,歪的又多

钱包瘪瘪的独角兽兽买不起上面那些

BUT夏天咋个能少方便又凉快的拖孩儿

而且现在拖鞋还敲好看!

不买咋个过夏天

给小可爱们看看独角兽兽最近种草的款

不晓得会不会戳中你

菠萝拖鞋链接:

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

火烈鸟拖鞋链接:

金属扣拖鞋链接

懒人鱼嘴拖鞋链接

水钻一字拖鞋链接

方头带扣懒人拖链接

尖头磨砂皮懒人拖链接

方头蝴蝶结拖鞋链接

草编拖鞋链接

交叉pu软底平底沙滩凉拖鞋链接

美风方头珠子铆钉拖鞋链接

皮带扣牛仔布平底鞋链接

这双虽然烂大街了,但是我还是买了,因为巨便宜,相当于不要钱啊

金属皮带扣鞋链接

绸缎链条拖鞋链接

尖头蝴蝶结半拖鞋

外穿包头半拖鞋

chic风蝴蝶结拖鞋

链接