• 长治旅游推介会走进晋城、郑州、安阳 2019-03-20
  • China Focus Dragon Boat Festival celebrated across China - Culture News - CQNEWS 2019-03-20
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-03-14
  • 上班族用手机电脑过度 肩颈僵硬疼痛怎么办-生活资讯 2019-03-11
  • 中央和国家机关工委召开领导干部会议 2019-03-10
  • 人民日报:化解“执行难”需要合力 2019-03-10
  • 行李箱遗落出租车被陌生乘客误拿 幸得“的哥”追踪找回 2019-03-08
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-01-04
  • 高通二十一世纪课堂项目获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-01-04
    1234567到第
    发帖
    回复【61浏览【21563
    热帖

楼主@他们来围观 @我比葡萄淘@豆豆@妳若成風

公布获奖名单

第一名:

@我比葡萄淘

第二名:
    @豆豆

第三名:
    @妳若成風

恭喜以上的爱人们哦

感谢你们记录的孕期生活的点点滴滴

祝愿大家生一个健健康康的宝宝哦

近期保持手机畅通,YB布丁丁会打电话通知领奖的时间地点

每位参与的孕妈联系兰孕堂的工作人员拍摄孕照哦

第一期玛丽亚孕妈日记大赛已经完美落幕啦

很多麻麻从备孕到怀孕,怀胎十月,

把孕期种种经历都用日记的形式记录下来,

从吐槽医院产检、孕期吃的美食和老公家人的甜蜜旅行等等孕期生活纪事

除了留下了满满的回忆外,还把超级丰富大奖抱回家啦
    小编想说:辛苦了麻麻们,恭喜你们升级成功啦

现在正在看帖的的孕妈们腻是不是也心动了喃,想留下美好的回忆

也想给肚子里的宝贝获得人生中一份大奖吗

2017玛丽亚孕妈日记大赛第二期火爆上线

那就把你怀孕过程中彷徨不安、兴奋疑虑、
    和对宝宝的期盼和希冀用日记写下来
    与千万个准妈妈分享
    分享你孕期的点点滴滴,保存最弥足珍贵的记忆。

2017鸡宝宝们,翻赢你们

欢迎加入孕妈日记官方交流
    如果你有任何疑问,或者你想认识更多的孕妈妈,

和更多小伙伴一起交流分享,可以加入我们的孕妈群哦

官方QQ群:482260891

扫码加入官方微信群:

玛丽亚孕妈日记大赛活动细则

一:活动时间

二:报名方式、发帖必看

三:奖品、奖项设置

四:参赛须知,评选规则

活动时间
    活动征集:即日起——2月28日
    评选阶段:2017年3月1日——3月2日

名单公布:2017年3月3日

报名方式
    1.点击帖子下方“我要报名”,按要求填写“姓名+预产期+电话”,否则视为报名不成功;
    2.按照规定发帖格式,在天府网亲子频道单独发帖。

发帖格式

1.指定版块:请在天府网→亲子频道→孕妈交流(生产日记)版块发帖
    2.固定标题:标题需以【玛丽亚孕妈日记大赛2】开头+题目自由发挥+编号由小编添加不能更改。
    3.统一发帖格式:

帖子第一楼内容需以以下格式发布:
    昵称:
    预产期:
    建卡医院:
    生产医院:

4.参赛者需要生产日记链接跟帖回复到本贴。
    温馨提示:所有参赛帖均需以以上4个格式进行,否则视为参赛不成功。
    也请参赛者及时更新帖子内容,及时更新图片及文字内容,积极和小伙伴互动

奖品设置

一等奖(1名):成都往返甲米双人机票

二等奖(1名):儿童汽车安全座椅一个

三等奖(1名):婴儿手推车一个

只要报名开贴就可以获得兰孕堂价值688元的孕妈套餐哟
    赠送:拍摄当天准妈妈的服饰一套(希贝尔区一套)
    赠送拍摄当天准爸爸服饰一套(绅士区)
    赠送当天摄影专用美目睫毛与精致美妆一次
    全画幅数码相机拍摄
    赠送精修入盘底片六张
    赠送30寸梵高印象挂幅
    赠送七寸凯蒂磨砂相框一张
    赠送快乐宝贝光盘一张

温馨提示:每个参赛者只有一次获奖机会,不得重复获奖哦!奖品以实物为准!

参赛要求
    1.参赛帖必须是
    2017年1月4日之后发布的。
    2.参赛对象必须是已经怀有宝宝且已经在医院建卡的孕妈妈。
    3.所有参赛帖都必须是原创,不得以任何形式盗图顶替,一经发现取消参赛资格。
    4.生产日记的内容必须包括但不局限于以下几块内容:
    ①孕产期
    ②建卡医院,生产医院
    ③不少于5次产检过程(含照片)
    ④晒大肚皮  (孕期写真各种孕味照)

⑤晒BB用品  (待产包及各种宝宝用品准备)

⑥日常饮食营养等(怀孕吃什么怎么吃)

5.任何人不得恶意刷流量及回复,一旦发现帖子异常,无论是不是参赛者个人行为,都将立即取消参赛资格,所以大家请告之自己的亲朋好友,不要帮忙恶意刷帖哈。
    (第二季新增评选规则,微信投票)
    6.所有参赛者须遵循参赛规则,参与活动者默认为认可并接受本次活动的规则;

如何评选
    总分100分,由以下几部分构成:
    点击得分:点击量*0.001     最高10分(由天府网小编打分)
    投票得分:根据微信投票票数
    依次得分   最高10分(由天府网小编打分)
    回复得分:有效回复*0.125  最高20分(由天府网小编打分)有效回复指的是除楼主自己回复以外的网友回复
    文字得分:生动有趣的文字描述,对网友有参考作用  最高25分(由天府网小编和玛丽亚共同打分)
    图片得分:高质量的图片  最高25分(由天府网小编和玛丽亚共同打分)
    附加得分:由孕妈日记延伸出其他攻略,如:备孕、孕中出游攻略等,根据帖子内容和图片的质量,网友更新频率等综合打分  最高10分(由天府网小编打分)

最后感谢各位对孕妈日记的大力支持哟
    么么哒 (づ ̄3 ̄)づ╭?~

感谢玛丽亚妇产儿童医院对本次活动的大力支持!
    感谢春秋航空对本次孕妈日记的大力支持!

感谢好妈妈育儿对本次活动的大力支持!

活动类型:其他活动地点:成都玛丽亚妇女儿童医院
    报名开始时间:16-12-28 23:13 是否需要审核: 是(0个名额)
    报名人数:不限 每人花销:0 元
    截止日期剩余:17-2-28 23:13 活动时间:17-3-4 23:13
    • 已报名人数:19

最新参加会员

• C***G

• 小***城

• 萌***妖

• 我***淘

• e***n

• 戀***︷

• 胡***婷

• 妳***風

• 嗨***圈

• 李***红

• 西***姐

• 半***哟

• 哈***女

• 圆***姐

• 梁***玥

• 手***q

• 青***〃

• 豆***豆

正在审核的会员

• 潼***贝

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-12-28 23:16 编辑
    玛丽亚妇女儿童医院介绍

成都玛丽亚妇产儿童医院,国际JCI认证医院,

由MARIA医疗投资集团全力打造的大型现代化高端妇产儿童医院。

玛丽亚将“一切以客户为中心”融入管理、医疗、服务、安全,秉承“

用世界的医学对话中国”的理念,

致力于为万千中外家庭提供专业、安全、高品质、

人性化的产科、妇科、新生儿科服务!

汇聚来自国内外一流的医师团队,
    来自国内多家三甲妇产医院副高以上的曾蔚越、江庆霖医师常年坐诊;
    同时美国、英国等多国妇、产专科医师,
    能够满足不同国籍会员的需求,提供更加优质的国际保险服务。

春秋航空介绍

春秋航空股份有限公司(Spring  Airlines)简称春航。致力于为旅客提供“低价、准点、便捷、温馨”的航空服务。春航官网提供机票预订、旅游度假、航班查询、酒店预订、机加酒、在线值机、绿翼会员等一站式体验。想飞就飞,特价随行,欢迎体验掌上春航,享更多优惠!

好妈妈育儿介绍

好妈妈育儿是一款专业育儿服务的手机App软件。该软件能够为用户提供的主要服务是让用户可以最好最科学最合适的进行育儿。是一款非常实用的手机App软件。包括育儿社区、育儿交流、育儿知识、妈妈学院等,互动性强,应用性高。

兰孕堂介绍
    成都兰孕堂高端孕妇摄影专业从事孕妇照、孕妇摄影、孕妇写真、宝宝照、亲子照等关于孕妈拍摄的服务,兰孕堂所有产品均属成都兰孕堂高端孕妇摄影原创并拥有自主的知识产权,内设3D阳光实景棚,地中海温馨至尊拍摄基地,10余组给力场景、高贵温馨VIP化妆间、独立休闲休息区,让每位顾客都有宾至如归之感。

编号01【玛丽亚孕妈日记大赛2】你是我们夏天的意外惊喜 地址://www.4c.cn/thread-1245448877-1-1.html

编号02【玛丽亚孕妈日记大赛2】有一种爱叫爸爸爱妈妈,系统3.0模式升级ing。 地址://www.4c.cn/thread-1245448885-1-1.html

编号03【玛丽亚孕妈日记大赛2】孤军奋战的伪单亲麻麻 地址://www.4c.cn/thread-1245448973-1-1.html

编号04【玛丽亚孕妈日记大赛2】半枝手残的手绘记录孕期的一切~ 地址://www.4c.cn/thread-1245449165-1-1.html

编号05【玛丽亚孕妈日记大赛2】我们的世界因你而不同,感谢你的到来! 地址://www.4c.cn/thread-1245449436-1-1.html

编号06【玛丽亚孕妈日记大赛2】看外企失业女白领,如何搞定买房、怀娃和生娃! 地址://www.4c.cn/thread-1245449605-1-1.html

编号07【玛丽亚孕妈日记大赛2】1+1的完美诠释,妈妈我来啦 地址://www.4c.cn/thread-1245449709-1-1.html

编号08【玛丽亚孕妈日记大赛2】拿到报告那一刻我狂笑不止,老公蒙圈了! 地址://www.4c.cn/thread-1245450357-1-1.html

编号09【玛丽亚孕妈日记大赛2】1+1=4。二胎的美好时光! 地址://www.4c.cn/thread-1245451071-1-1.html

编号10【玛丽亚孕妈日记大赛2】2016年意外到来的鸡宝宝,一定要是只“印钞鸡”?。。?! 地址://www.4c.cn/thread-1245451729-1-1.html

编号11【玛丽亚孕妈日记大赛2】孕早流血、孕中肌瘤、摔了一跤,宝宝也相安无事地来到了孕晚期 地址://www.4c.cn/thread-1245451779-1-1.html

编号12【玛丽亚孕妈日记大赛2】我要让你知道,世间白雪不止一种颜色 地址://www.4c.cn/thread-1245452174-1-1.html

编号13【玛丽亚孕妈日记大赛2】亲亲小客人终于来了??! 地址://www.4c.cn/thread-1245452346-1-1.html

编号14【玛丽亚孕妈日记大赛2】宝贝,你是我最好的礼物! 地址://www.4c.cn/thread-1245453118-1-1.html

编号15【玛丽亚孕妈日记大赛2】孕妈日记,给各位分享下怀孕期间的酸甜苦辣! 地址://www.4c.cn/thread-1245454382-1-1.html

编号16【玛丽亚孕妈日记2】这一段漫漫又匆匆的孕育时光,用心记录! 地址://www.4c.cn/thread-1245455651-1-1.html

福利看起来好巴适~~
    看得都心动了
    我很乖,我第一个报名了!

啊哦···啊哦

留这楼来发链接·······

//www.4c.cn/thread-1245448885-1-1.html

豆豆的帖子,努力更新中,希望大家帮我点点评论哦,谢谢。

啊哦···啊哦
    我很乖,我第一个报名了!
    豆豆 发表于 17-1-10 14:31
     送你一个超大的么么哒
    福利看起来好巴适~~ 我想做个好人 发表于17-1-10 11:07
     O(∩_∩)O哈哈~ 是呀 报名参加哟
    看得都心动了 有你的每一天就很好 发表于17-1-10 11:45
     嘻嘻 心动不如行动呀~
    1234567到第
    发帖

同步到:

热点推荐
    s:0:"";
  • 长治旅游推介会走进晋城、郑州、安阳 2019-03-20
  • China Focus Dragon Boat Festival celebrated across China - Culture News - CQNEWS 2019-03-20
  • 通过医疗,住房,都是乘人之危,太缺德,中国历史上绝无仅有。 2019-03-14
  • 上班族用手机电脑过度 肩颈僵硬疼痛怎么办-生活资讯 2019-03-11
  • 中央和国家机关工委召开领导干部会议 2019-03-10
  • 人民日报:化解“执行难”需要合力 2019-03-10
  • 行李箱遗落出租车被陌生乘客误拿 幸得“的哥”追踪找回 2019-03-08
  • “中国端午·诗意宜昌”端午诗会精彩上演 2019-01-04
  • 高通二十一世纪课堂项目获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-01-04